VS_GERICHTE S1 22 175 vom 3. Dezember 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 175 ARRET DU 3 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 et 28 LAI ; valeur probante d’une expertise psychiatrique)